GSV Viktoria 09  Suderwick  e.V.: Tischtennis
Rosi Tuente, Pressewartin der GSV TT-Abt., berichtet:

Gute Platzierungen beim NRW Landesfinale der Tischtennis Minimeisterschaften in Greven

Starke Konkurrenz der „Mini-TT-Talente“ aus 5 Bezirken des WTTV

Beim großen NRW Landesfinale trafen die Bocholter Sieger des Bezirksentscheides Düsseldorf, Marleen Rappers und Lenn Feukkink, auf starke Konkurrenz der 4 weiteren Bezirke des WTTV, die aus insgesamt rund 100 Ortsentscheiden ermittelt wurden, am 15. Mai 2022 in Greven aufeinander. Emma Rappers erhielt als Nachrückerin eine nachträgliche Einladung zu dem Turnier der besten Tischtennis Talente.

Nach fast 7-stündiger Turnierdauer wurden alle Platzierungen in den 4 Wertungsklassen, die mit je 24 Spieler/innen besetzt waren, ermittelt. Insgesamt waren für alle Kinder 8 Spiele mit etwa 3 Sätzen bis 11 zu absolvieren. So war das Turnier auch konditionell für die rund 100 Kinder schon sehr anspruchsvoll. Marleen Rappers vom GSV Suderwick errang mit einer ausgeglichenen Spielbilanz von 4:4 Spielen am Ende das beste Ergebnis der hiesigen Vertreter mit einem guten 11. Rang in der Altersklasse Jg. 2013 und jünger. Lenn Feukkink von DJK TuS Stenern belegte den 14. Platz in einer sehr starken Konkurrenz der 9-10-jährigen Jungen, wo nur der Sieger, Phil Depner aus Köln, die Einladung zum Bundesfinale vom 27.-29.5. in Saarbrücken bekam. Emma Rappers freute sich über die nachträgliche, unerwartete Einladung zu dem Turnier und belegte am Ende in der gleichen Altersklasse der Mädchen Rang 20 und ließ noch 3 Konkurrentinnen hinter sich. Es gewann Milena Specka aus Arnsberg, die ebenfalls die Einladung zum Bundesfinale erhielt.

Auf dem Foto v.l.: Marleen Rappers, Emma Rappers (beide GSV Suderwick), Lenn Feukkink (DJK TuS Stenern)